Скачать приложения для заработка на андроид » Новости » Названы самые популярные приложения в магазине Windows

Названы самые популярные приложения в магазине Windows

30
Названы самые популярные приложения в магазине Windows

Завершился конкурс Store Community Choice Awards, организованный Microsoft, в которым определились обладатели разных номинации, который сверялся по голосованиям пользователей. Также был назван лучший софт по мнению редакторов цифровой площадки. 

Приз народного симпатия досталось Speedtest и ShareX. Первая программа предназначена для измерения скорости интернета, а вторая помогает для того, чтобы быстро захватить и снять выделенную часть области экрана, также она поможет делится данным материалом, который вышел в итоге использования утилита. А обладателем серебренного места являются BitTorrent-клиент Torrex Lite и программа Fluent Screen Recorder. 

В категории "Управление файлами" первое место досталось файловому менеджеру Files App и приложение Rufus. Также участниками этой категории являлись 8 Zip и One Commander, которые заняли второе место. А в категории Open Platform объявлены были три победителя, которыми являются Auto Dark Mode (планирует время переключения между светлым и тёмным интерфейсом), EarTrumpet (управление громкостью) и ModernFlyouts (заменяет штатные всплывающие окна с ползунками громкости и яркости).

Если отметить других обладателей конкурса, то можно назвать Disney+, Hulu и Tubi, которые победили в номинации "Лучшее видеоприложение". Лучшим аудиософтом являются Spotify, FluentCast и Grover Pro, а для творческих людей были отмечены Canva, paint.net и Wondershare Filmora. А вот среди социальных сетей победила Discord. 

Можно отметить, что в списке обладателей премии не было игр. Это связывают тем, что по слухам Microsoft хочет приобрести студию Activision Blizzard за 68,7 миллиарда долларов.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив