Скачать приложения для заработка на андроид » Новости » На Switch и в телевизоре. Remedy поделилась новостями об Alan Wake

На Switch и в телевизоре. Remedy поделилась новостями об Alan Wake

54
На Switch и в телевизоре. Remedy поделилась новостями об Alan Wake

Есть игры, которые западают в душу своей атмосферой, историей мира, сюжетом. Таким играм можно отнести психологический триллер Alan Wake, которое рассказывает о жизни писателя, чьи произведения ожили в реальном мире. Создатель первой игры этой серии Remedy Entertainment, которая в честь 12-летия с премьеры игры решила предаться ностальгии и заодно сообщила о нескольких анонсов. 

В сети от данной студии был опубликован 14-минутный ролик, в котором Сэм Лейк, Илкка Вилли и Мэттью Порретта поучаствовали в данном ролики и поделились новостями. Первая часть видео была о рассказах релизе игры на Switch. Дата неизвестна, но разработчики вооружены рабочим, но немного тормозным билдом проекта. 

Также хочется рассказать о одном важном анонсе про эту игру: это сериал про эту игру, производством который займется канал AMC («Ходячие мертвецы»), но подробности о данном сериале неизвестны. Такая же ситуация с Alan Wake II, но там есть прогресс разработки, но в ближайшие дни какой то интересной информации о данной игре, к сожалению, нет. Только есть маленькая часть концепт-артов. 

В остальной части ролика были обсуждения о сиквеле игры с лиц сценариста и актёра. Они рассказывали о значении данной игры в их жизни. Вилли, например, очень хотел работать над продолжением игры, но Лейк, каждый раз ему обещал производство игры много лет. Из-за этого, когда студия взялась за разработку игры, актер очень удивился к этой новости. 

Напомним, что премьера Alan Wake II от Remedy Entertainment и Epic Games Publishing назначена на 2023 год. Проект выйдет на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив