Скачать приложения для заработка на андроид » Новости » Названы цены и дата начала продаж десктопных видеокарт Intel

Названы цены и дата начала продаж десктопных видеокарт Intel

110
Названы цены и дата начала продаж десктопных видеокарт Intel

Многие новостные порталы, не дожидаясь релиза, опубликовали сведения о ценах начальных видеокарт Intel для игровых компьютеров. К тому же, стала известна примерная дата начала продаж и их вероятная мощность по сравнению с продуктами Nvidia. 

Если опираться на информацию портала Wccftech, то можно узнать то, что первая серия "синих" видеокарт будет содержать три модели. Самым эффективным из них будет Intel Arc A750 — альтернатива NVIDIA GeForce RTX 3060, цена которой будет составлять 350$. Более умеренная A380, у которой мощность равняется на RTX 3050, будет стоить 280$, а упрощенная версия A380 (альтернатива GTX 1650), на рынке будет стоить 150$.

Компания Intel пока не предоставляла новость о точной дате выпуска своим партнёрам, но полагается, что модели Arc A750 и A580 будут возможны для приобретения с конца мая по началу июня. Более доступная A380 будет продаваться в июле этого года. Также можно отметить, что, как и в случае с процессорами Nvidia, новинки поступят в розницу с наценкой ретейлеров «поверх» РРЦ. Цена на продукцию Intel на данный момент официально пока не опубликовано.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив