Скачать приложения для заработка на андроид » Новости » Ubisoft признали подлинность слитого в сеть видео геймплея

Ubisoft признали подлинность слитого в сеть видео геймплея

77
Ubisoft признали подлинность слитого в сеть видео геймплея

Недавно на экранах монитора появилась презентация долгожданного пиратского экшена Skull & Bones, которое длилось 6 минут. В будущее данной игры, казалось, уже никто не верил. Разработку данной игры остановили, но сейчас ее восстановили и она идет полным ходом. Даже скептики не могут доказать фальсификацию видео, так как сами Ubisoft признали ее подлинность. 


Данный инцидент был прокомментирован представителями Ubisoft для Kotaku. Как оказалось, запись ранней версии игры Skull & Bones была слита с прошедшей технической проверки. Также разработчики отметили, что данный ролик не показывает основную суть этой игры, поэтому ее можно считать, как "альфа" версию. Еще разработчики обещали поделиться подробностями игры, о чем выложили пост в Twitter: игрокам посоветовали "следить за горизонтами". 


Игру Skull & Bones анонсировали в 2017 году. Тогда уже было ясно, что проект находился в производственном аду из которого, не смогли выйти на данный момент. Полагается, что премьера игры состоит в этом году, но на эту информация полагаться не стоит: проект уже множество раз менял дату релиза.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив